首届“嵩酒王”杯“新余十大特色旅游商品”评选活动启动

2011年06月09日 来源: 新余新闻网

充分发掘展现本地最具特色的旅游商品

首届“嵩酒王”杯“新余十大特色旅游商品”评选活动启动

本网讯(记者陶贵彬)旅游商品承载着满足游客购物需求和传播旅游文化的双重属性。为充分发掘、展现、宣传和推广新余本地最具特色的旅游商品,展示新余旅游商品发展水平,促进新余旅游商品开发和市场繁荣,提升新余旅游商品质量,提高旅游业整体效益,日前,市旅游局、新余日报社联合开展首届“嵩酒王”杯“新余十大特色旅游商品”评选活动。

评选活动由新余新闻网承办,本着公平、公正、公开,通过宣传报名、网络投票和专家评审,将评选出具有新余地方文化特色,代表新余旅游商品发展水平的十大旅游特色商品。

据悉,符合条件的工艺纪念品和土特产两大类商品均可参加本次评选活动,具体要求有二:旅游土特产商品须符合国家质量标准和食品安全卫生要求;旅游工艺品纪念品生产企业要求在新余市工商部门正式注册登记。

评选结束,新余新闻网还将联合市属主流媒体对新余“十大特色旅游商品”企业进行全方位、立体式的宣传报道。

 

附:新余市旅游局、新余日报社关于组织开展首届“嵩酒王”杯“新余十大特色旅游商品”评选活动的通知、报名表格下载。

附件下载:新余十大特色旅游产品评选报名表

组委会电话:0790-6449993 投稿邮箱:xyxxw@163.com

[责任编辑:刘亮]
返回首页
返回顶部